Senin, 05 November 2012

7 Day Slim Herbal Asli Dan palsu

Jual 7 Day Slim Paltinum Colagen Herbal, Hubungi 081233444777 - Sudah menjadi resiko bisnis dimana setiap kali ada produk yang laris dipasaran maka pasti akan dipalsukan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab. Setelah Produk 7 Day Slim dikenal dipasaran ternyata ada saja pihak-pihak tertentu yang ingin memamfaatkan boomingnya produk ini untuk mendapatkan keuntungan sesaat.
Untuk mengatasi pemalsuan maka perusahaan memperbaharui kemasan dengan menyertakan barcode disetiap kemasan berisi nomor seri yang terdafat pada website pabriknya yaitu : http://www.7-dayslim.com
No seri tersebut terdapat pada semua botol dan akan muncul setelah digosok.
Selain No Seri yang dapat dicocokkan dengan web resmi produk 7 Day Slim,
Gambar berikut bisa menjadi pedoman :


UPDATE KEMASAN TERBARU  !!!
FEBRUARI 2017
7 DAY SLIM PLATINUM + COLAGEN
JAUH LEBIH AMPUH DIBANDING VERSI SEBELUMNYA

7 Day Slim Platinum + Colagen
7 Day Slim Platinum + Colagen
 
 
Kemasan diatas adalah kemasan terbaru, tujuan dari pembaharauan kemasan ini adalah untuk menghindari pemalsuan kemasan sebelumnya yang sudah lama yaitu kemasan dengan warna hijau tutup biru tua, Untuk membuktikan keasliannya, tetap berpedomana pada Kode yang ada dibotol.

CARA MENGECEK KODE DI WEB :

  1. Gosok Stiker Yang menutupi kode pada kemasan 
  2. Silahkan Buka Website www.7-dayslim.com
  3. Klik Bagian ENQUIRY
  4. Masukkan kode pada kolom yang tersedia lalu klik Enter, JIka asli maka akan tertulis Sukses, Namun Jika Palsu akan tertulis dalam bahasa Inggris bahwa Kami tidak menjamin produk anda Asli.

 
Klik Menu "Enquiry"









Masukkan Kode Pada Kolom Yang Tersedia Lalu Klik Enter/Send, Jika Palsu akan tertulis "We Do not Guarantee The athenticiy of the product"




Jika Asli akan Tertulis "Succesfull"



 




 PENTING !!! Pastikan koneksi stabil saat  pengecekan karena kode hanya bisa di cek 1 kali,
Jika anda order dari tempat kami dan terjadi kode tidak terindex maka silahkan hubungi dan komunikasikan dengan kami, Produk AKAN Kami Ganti !!!





=================================================================

INI UNTUK VERSI KEMASAN LAMA YANG TIDAK DIPAKAI LAGI.... !!!

Perhatikan Tulisan Website Yang Tertera Pada Botol, Yang Asli Adalah www.7-dayslim.com seperti pada gambar sebelah kiri, sedangkan yang palsu adalah www.7day-slim.com seperti pada gambar sebelah kana

Untuk Warna Kapsul Juga Terdapat perbedaan, yang Asli warnanya hijau cerah seperi gambar sebelah kiri dan yang palsu warnanya hijau muda/pucat seperti pada gambar sebelah kanan







Cara PASTI berikutnya untuk mengecek keaslian adalah dengan menggosokkan stiker pada botol kemasan sampai muncul 8 digit angka.


Selanjutnya buka website http://www.7-dayslim.com Klik pada menu

Selanjutnya masukkan 8 kombinasi huruf dan angka pada kolom yang tersedia dan klik "SEND"


Apabila Produk tersebut palsu maka akan ada pemberitahuan "Serial Code Is Not Valid"

Dengan memesan produk melalui kami, maka kami pastikan anda akan mendapat produk yang asli.

Update info terbaru sekarang ini beredar 7 Day Slim Palsu Dengan Ciri-Ciri :
  • Nama Web Dipalsukan menjadi www.7day-slim.com
  • No seri yang tertera dipalsukan dan berupa angka saja
  • Dijual dengan harga Murah-murah

Singkatnya selalu saja ide dari Orang yg tujuannya mencari keuntungan semata untuk memalsuakan produk dengan cara yang bermacam-macam. Solusinya adalah silahkan memesan produk melalui kami maka anda akan mendapatkan produk yang PASTI ASLI. Harga akan sesuai dengan kwalitas. Yg ingin testimoni silahkan add pin BB kami.

Silahkan hubungi :

Tenri Ewa
Hp. 081233444777
pin. Request Via SMS

76 komentar:

qisha_qismiyyah mengatakan...

tgl 21 agt 2013 sy menerima paket pesanan sy dan sy gosok stickernya ternyata hanya deretan angka saja yg berjumlah 16 digit. sy masukkan barcodenya ke web 7-dayslim.com dan kodenya dinyatakan tdk asli. sy konfirmasikan ke penjualnya tp jawabannya mengambang. sy lihat kemasannya yg mencantumkan web 7day-slim.com. apakah ini produk palsu?

Tenri Ewa mengatakan...

Iya...itu sudah Pasti PALSU
Dengan memesan disini kami jamin PASTI ASLI.

Dewi Changminisme mengatakan...

ya percuma dong kita ngecek setelah beli,

Omah Ceilna Min Ho mengatakan...

kalo kita beli di situ kemudian trnyata palsu, apakah akan ada ganti ruginya?

Tenri Ewa mengatakan...

Jika kami pernah tidak bertanggung jawab dengan apa yang kami jual maka kami sudah dimaki lewat kolom komentar ini,
Sangat jarang penjual membuka kolom kemntar tanpa moderasi seperti kami.
Web ini sudah ada sejak 2011
Lihat dikolom bawah....
Copyright © 2011

zeni afifah mengatakan...

t

rahel cellona mengatakan...

saya udah beli sih. 200rb. dan semua ciri2nya masuk dalam kategori asli. cuman kodenya pas saya cek gini : incorrect!! we do not guarantee the authenticiy of the product

ini gimana ? asli atau palsu ?

Shabrina Ramadhani mengatakan...

Terus kamu tetep minum obatnya atau gimana?
Aku juga sama kayak gitu. Masalah ada di codenya..

Tenri Ewa mengatakan...

Sayang sekali jika anda belinya di tempat lain, tapi komplainnya di web KAMI.
Semua yang beli langsung di web ini tidak ada yang komplain soal keaslian produk.

Tenri Ewa mengatakan...

UNTUK ANDA YANG AKAN MEMBELI SILAHKAN PERHATIKAN,
Semua yang berkomentar dan bertanya disini adalah orang-orang yang membeli produk di tempat lain dan ternyata palsu, atau orang-orang yang belum pernah beli.

Adapun yang membeli produk melalui kami tidak satupun yang komplain karena memang yang kami jual tidak pernah bermasalah.

Novi Kurniati mengatakan...

berapaan ya?

Mallia Agustina mengatakan...

Apa ada jaminan asli???
Kalau misalkan nanti barang bermasalah apa ada tanggung jawab??
Aku mah mau beli tapi harus ada jaminan... 😉

Ivy Avrilia mengatakan...

Saya beli kapsul yang palsu di sebuah situs online shopping terkenal, sebelum diminum untung cek di situs ini dulu, ketahuan deh beli produk yang palsu 😕😯

Ivy Avrilia mengatakan...

Saya beli kapsul yang palsu di sebuah situs online shopping terkenal, sebelum diminum untung cek di situs ini dulu, ketahuan deh beli produk yang palsu 😕😯

Rany mengatakan...

Maaf mau tanya klo yg terbaru itu yg bonus 5 capsul ato yg cm isi 30 aja ya?? Trs utk harga nya brp ya?

Rany mengatakan...

Maaf mau tanya klo yg terbaru itu yg bonus 5 capsul ato yg cm isi 30 aja ya?? Trs utk harga nya brp ya?

Tenri Ewa mengatakan...

@Mallai Agustina :
Jaminan keasliannya adalah uang kembali jika bukan asli,
Atau terserah anda mau jaminan seperti apa...

Tenri Ewa mengatakan...

@Rabny : Yang terbaru yang isi 30, kwalitas telah ditingkatkan dari versi sebelumnya yang ada Bonus 5 Capsul

Tenri Ewa mengatakan...

@Ivy Aprilia : Yang pasti banyak produk palsu, tapi di web kami ini bisa di cek sendiri komentar yang masuk, tidak satupun yang berkomentar bahwa produk kami Palsu.

Tenri Ewa mengatakan...

Karena banyaknya yang berkomentar, kami membuat page Khusus untuk menampilkan testimoni pelanggan via BBM, langsung saja klik disini http://www.7dayslimherbal.com/p/blog-page.html

fitri wijayanti mengatakan...

Di lihat dari warna botolx yg asli hijau n yg palsu putih. tp sy cek d online shop mereka jual yg botol putih. yg asli sebenarx yg warna apa??

Tenri Ewa mengatakan...

Iya yang asli yang hijau tutup biru,
JIka ada yang menjual selain itu artinya Palsu

Selvy Novianty mengatakan...

harganya berapa ya

Unknown mengatakan...

Mau mesan, tapi kemana ?

Tenri Ewa mengatakan...

@Selvy Novianty : Harga ada terpasang kok di halaman web ini
@Unknown : Kalau bukanya via komputer di widget samping ada kontak saya

putri nasution mengatakan...

mba beli di olshop ini atau tmp lain?

Unknown mengatakan...

mas barangnya ready gak hri ini. pesan sekarang smpai nya kapan

lucy mengatakan...

mas barangnya ready gak hri ini. pesan sekarang smpai nya kapan

Tenri Ewa mengatakan...

Langsung hubungi saja NO HP saya untuk fast respon
Pengiriman tiap jam 4 sore

mala decsa mengatakan...

Klo mau pesan gimana caranya sih? Kok saya sms ga perna dapet jawaban.

Syifa Humaidah mengatakan...

Aku beli botolnya warna biru, tapi aku masukin codenya bener. Itu gimana?

Tenri Ewa mengatakan...

Hari ini tanggal 9, stok sudah ready kembali...
silahkan order

Maria Citra mengatakan...

Botolnya ganti warna biru ya?

Tenri Ewa mengatakan...

Iya, sekarang kemasan Baru Warna Biru, Tutup Biru...

Unknown mengatakan...

Beruntung ketemu sm situs ini so bs cek deh. Tp syg dah ketipu duluan cz beli produk palsu.

Klo mau pesen disini gmn caranya ya?

Unknown mengatakan...

Beruntung ketemu sm situs ini so bs cek deh. Tp syg dah ketipu duluan cz beli produk palsu.

Klo mau pesen disini gmn caranya ya?

Rizky Erren mengatakan...

Berapa harganya ?

Rizky Erren mengatakan...

Berapa harganya ?

Tenri Ewa mengatakan...

Harga ... silahkan via sms

Unknown mengatakan...

Gag ada ignya kah ya?

ZOHRATUSYITA_Bunga padang pasir mengatakan...

Thanks ya sis. 7 day slim sy sdh sampai ditangan kemarin

ZOHRATUSYITA_Bunga padang pasir mengatakan...

Thanks ya sis. 7 day slim sy sdh sampai ditangan kemarin

oktavia fabri mengatakan...

Jika di capsulenya tidak ada tulisan 7dayslim apa itu palsu?. Dan bungkusnya ga ada gambar nya.. Apa itu palsu. Trimakasih

Medicine UPH mengatakan...

untuk exp nya brp lama ya? punya saya pada kemasan tulisan tahunya sudah hilang

Restu Dewi mengatakan...

Yg asli di capsulenya ada tulisan 7slimdaynya apa gak y? Aku udah beli,ngecek di web wkt pertama tulisannya thank you for buying original product pas cek selnjutnya ngecek kedua kalinya pas di ulangi tulisannya incorrect we don't guarantee dst...itu gmn y?

Restu Dewi mengatakan...

Yg asli di capsulenya ada tulisan 7slimdaynya apa gak y? Aku udah beli,ngecek di web wkt pertama tulisannya thank you for buying original product pas cek selnjutnya ngecek kedua kalinya pas di ulangi tulisannya incorrect we don't guarantee dst...itu gmn y?

Restu Dewi mengatakan...

Yg asli di capsulenya ada tulisan 7slimdaynya apa gak y? Aku udah beli,ngecek di web wkt pertama tulisannya thank you for buying original product pas cek selnjutnya ngecek kedua kalinya pas di ulangi tulisannya incorrect we don't guarantee dst...itu gmn y?

Dyah Rahayu mengatakan...

Produk ini aman gak buat busui

Unknown mengatakan...

Klo mau beli caranya gimana,, harganya berapa ya sis

Dini Pratiwi mengatakan...

Brngnya ready ngk nih?

Mizuki Amanda mengatakan...

Sis ada 2 bentuk kemasan 7day slim, satunya bentuk angka 7 dan satunya botol.. apakah keduanya produk asli dr sananya atau ada salah satu yang fake? Mohon penjelasannya terimakasih 😃

Tenri Ewa mengatakan...

Yang mau beli langsung saja hubungi kontak saya, 081233444777

arie daulay mengatakan...

alhamdulillah... produk yang saya pesan asli,krn setelah saya cek kodenya,berhasil. saya juga merasa puas dengan hasilnya. berat badan saya turun sesuai target. sampai sekarang tidak ada efek samping yang saya rasakan. justru sebaliknya,porsi makan menjadi lebih terkontrol tanpa ada makanan yang harus saya pantang.

terima kasih...

Unknown mengatakan...

Alhamdulillah paket baru saja sampai di senayan, langsung saya cek kodenya di web resmi 7 dayslim, dan ternyata hasilnya... "Sucessful.. Thank you for buying original product"

fion san mengatakan...

Mau pesan lwt apa ya...

fion san mengatakan...

Mau pesan lwt apa ya...

fion san mengatakan...

Mau pesan lwt apa ya...

Unknown mengatakan...

Mau pesan gmn cara y

Unknown mengatakan...

Mau pesan gmn cara y

Zahra Hamida mengatakan...

Brapaan yh

Tenri Ewa mengatakan...

Yang mau order silahkan langsung hub No Kami di 081233444777

Dewi Purwanti Aprilia mengatakan...

Harganya brapa ya kak

Tenri Ewa mengatakan...

Harganya silahkan hubungi kontak kami saja ya.... 081233444777

Unknown mengatakan...

.saya habis melahirkan secara caesar apakah aman sist

Hafiz Jaya mengatakan...

ada larangan gak saat memakai 7 dayslim platinum ???

Tenri Ewa mengatakan...

Untuk Ibu menyusui tidak Boleh !!!

Pantangang soda alkohol, kopi, karena dapat mengurangi kinerja obat

Murnhie azka mengatakan...

Emank kapsul 7-dayslim yg bru ga ada tulisannya ya. Tpi z cek succses. Gmn y asli ato palsu

Tenri Ewa mengatakan...

Produk 7 dayslim selalu mengalami update baik pada Kemasan ataupun cangkang kapsul untuk menghindari pemalsuan,
Jika anda cewk di web dan Succses sudah pasti asli

Ahmad Ikbal mengatakan...

Kalo sambil minum obat yg lain boleh nggak min?

Anez Fazrin mengatakan...

Brp hrganya?

Anez Fazrin mengatakan...

Brp hrganya?

Tenri Ewa mengatakan...

Ahmad Ikbal : Harus konsultasikan dengan dokter, tp banyak kok yang sambil minum obat lain juga

Tenri Ewa mengatakan...

Anez Fazrin : Harga ada tertera diatas di artikel

Unknown mengatakan...

Gk ada tertera hargax mbak...brp ya hrgax

Unknown mengatakan...

Cara pemesannya bagaimna?
Ada efek samping nya gak setelah minum ini

Tenri Ewa mengatakan...

Cara pemesanan silahkan langsung ke kontak kami 081233444777

Posting Komentar